Отзывы



Оставить отзыв


Защитный код Обновить


Отзывы

+1 #10 Олег 28.09.2017 15:24
Не люблю писать отзывы, но тут решил все таки)) Заказали мы потолок на кухню, сначала приехал замерщик и помог нам с одним моментом, придумали с ним как обойти вытяжку. До этого приглашали и других замерщиков, толкового нам ничего не сказали. После заключения договора прошло дней 5 наверное, думали побыстрее конечно ставить будут. Ну да ладно, подождем. Ну и ка оказалось, оно того стоило :-) Монтажник Сергей сделал все хорошо, аккуратно в целом, еще и гардину помог повесить. Минус наверное в том, что подождать пришлось, а так работой довольны.
Цитировать
0 #9 Алексей Семин 16.10.2016 15:03
Недавно купил квартиру в новостройке в "Цветах" ремонт нужно было делать везде, когда дело дошло до потолков, то знакомые посоветовали эту фирму, сразу скажу, потолки все были сложные! Проект делал дизайнер, очень переживали, что что-то пойдёт не так. В итоге сделали все хорошо, мы были не то что довольны, а очень довольны. Немного задержали сроки, но это объяснимо, ведь некоторые материалы шли под заказ. Мы довольны!
Цитировать
+1 #8 Валентина Андреевна 01.02.2016 13:15
Спасибо больше за потолок, особенное спасибо монтажнику Сергею, работал один, но сделал все просто отлично.
Потолочек глянцевый, как я и хотела. После установки поинтересовались, всем ли довольна. Буду делать еще и в спальне потолок, менеджер Надежда обещала скидку, надеюсь не забудите. Еще раз спасибо! :-)
Цитировать
0 #7 Олег 02.11.2015 16:34
Всем привет! Плюсуюсь под всеми отзывами ниже!!!! Ребята работают хорошо, даже если есть замечания все быстро исправляют. Как говорится, клиент всегда прав. Спасибо зам за хорошие потолки, точно буду вас рекомендовать!
Цитировать
0 #6 Аленка Матвеева 27.10.2015 11:50
Добрый день! Начну с того, что потолки мы заказывали во всю квартиру (всего 4 комнаты получилось). В двух комнатах планировали сделать фотопечать, долго сомневались, потому что думали, что дороговато получится. Но в итоге цена нас устроила, даже очень :P Качество фотопечати оказалось суперским ( 1 изображение было семейным фото). В двух других комнатах потолки поставили белые матовые, все просто, но со вкусом). А еще, как приятный бонус, попали под акцию - потолочный карниз в подарок! Мелочь, а приятно) Остались мы всем довольны. спасибо монтажникам. все сделали быстро и красиво. Будем вас советовать друзьям) 8)
Цитировать
+2 #5 Александр Панов 30.03.2015 21:53
Данную фирму нашел в интернете и, долго не думая, позвонил. В течение дня приехал замерщик и все рассказал что да как. Потолки нам поставили во всей квартире, и что приятно сделали скидку, видимо за объем работ)))) Потолки поставили быстро, в течение дня, ну у нас все потолки были простые матовые. В целом, остались довольны! Как замерщик назвал цену, так она и осталось, ничего не накручивали. Вообщем, спасибо!!!
Цитировать
+2 #4 Дмитрий Марков 20.01.2015 15:57
Пишу отзыв немного с опозданием (праздничные дни не позволили:)). Потолки нам поставили 31 декабря, что нас приятно удивило, так как потолки нам нужны были срочно, а ребята не отказали и согласилась поставить даже в такой день! Работали быстро, качеством довольны. Думаю еще обратимся в эту компанию.
Цитировать
+5 #3 Денис 22.11.2014 14:02
Заказали потолки во всю квартиру и получили хорошую скидку))). Ребята сделали все очень круто, самое главное нигде не было грязи, все чисто и аккуратно. В зале сделали двухуровневый потолок, жене очень понравилось)). Еще нам предложили выбрать освещение для потолка, что мы и сделали. Заказали все в одном месте, очень довольны! Не пришлось никуда бегать. Артему и Евгению отдельное спасибо за такой быстрый монтаж, как говорится "респект"!!!
Цитировать
+4 #2 Игорь Александров 13.11.2014 13:24
Заказывал в этой компании фотопечать для спальни. Цена оказалась приемлемой, но сама фотопечать была готова где-то через 10 дней. Мы были огорчены, что пришлось так долго ждать. Но оказалось, оно того стоило. Потолок получился просто супер! Спасибо ребятам за такую красоту, особенно монтажникам и менеджеру Ивану, который помог нам с выбором фотопечати. Обязательно расскажу про вас своим знакомым.
Цитировать
+3 #1 Светлана Яковлева 04.11.2014 22:57
Оставила заявку на замер на сайте, сразу перезвонил менеджер, договорились о времени замера. Замерщик рассчитал стоимость, и мы сразу заключили договор. Понравилось, что потолок поставили быстро, монтажники работали хорошо. Результат оправдал мои ожидания, теперь у меня на кухне красивый глянцевый потолок. Спасибо за качественную работу, молодцы.
Цитировать

Наши клиенты